goryashhie-tury-na-shri-lankuГорящие туры на Шри-Ланку

Отдых Шри-Ланка по душе заядлым романтикам и тем, кто ценит уют и отдаленность от привычных шумных изобретений современной цивилизации – дискотек, торговых центров, авеню и прочих людных мест. Провести уик-энд на Шри-Ланке еще лет десять тому назад было не так уж и просто. Остров лишь недавно стал активно развивать туристическую отрасль и это запоздалое решение до сих пор чувствуется в некоторой отсталости от большинства курортных районов Цейлона. Впрочем, не слишком привередливые туристы даже засчитывают этот момент в преимущества отдыха на Шри-Ланке. Сладко-терпкая атмосфера тропической глуши с провинциальным, неспешным образом жизни навевает неописуемое чувство успокоения, счастья от каждого прожитого мига.

Горящие туры на Шри-Ланку https://hottours.in.ua/catalog/shrilanka/ – отличная возможность насладиться уникальным островным климатом Индийского океана. Сосед Цейлона – Мальдивский архипелаг, знаменит своими солнечными теплыми деньками, лазурными берегами, потрясающей природой и отличными условиями для дайвинга и рыбалки. При этом мало кто вспоминает, что Шри-Ланка обладает теми же преимуществами, зато отдых здесь будет как минимум в два раза дешевле, чем на Мальдивах. Поэтому горящие туры на Шри-Ланку, купить непременно стоит каждому туристу, который планирует провести идеальный отпуск в тропическому раю. Данный маршрут будет гораздо выгоднее для вас, при этом вы получите максимум положительных эмоций и вдохновение на долгие годы.

Туры на Шри-Ланку чаще пользуются спросом в зимне-весенний период. Горная гряда, расположенная практически в центре Цейлона, препятствует прохождению муссонов вглубь острова, поэтому большая часть осадков выпадет в юго-западных и южных окраинах, которые как раз наиболее развиты в плане туризма. Север остается наиболее привлекателен в климатическом плане, но плохие коммуникации могут стать серьезной преградой для комфортного отпуска. Тринкомали – единственный из северных курортов Шри-Ланки который доступен для отдыха в любое время года. Остальные территории на север от горной гряды остаются под тщательным наблюдением охранных структур и являются природным заповедником для вымирающих и редких видов животных и растений, в том числе знаменитых ланкийских тигров.

Касательно стоимости, горящие туры на Шри-Ланку, цена наиболее низкая в направлениях Хиккадува и Коггала – два юго-западных курорта, которые максимально привлекательны в конце зимы и начале весны. Выбирая экскурсионные туры на Шри-Ланку, непременно посетите парк Синхараджа – заповедник Дождевого леса, который впечатляет многообразием флоры и фауны.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.