goryashhie-tury-v-dominikanuГорящие туры в Доминикану

Доминикана вместе с государством Гаити делит на пополам остров Гаити, что в архипелаге Больших Антильских Островов, также в ее состав входят несколько небольших островов, расположенных по соседству.

Доминиканская республика — уголок тропического рая в самом сердце Карибского моря. Вожделенная мечта, вскружившая голову не одного туриста. Такое потрясающее место достойно того, чтобы мечтать о нем. Вы же можете воплотить в реальность эту мечту, благодаря горящим турам в Доминикану http://tours.ua/dominican-republic, и сполна насладиться островной карибской экзотикой. Родина лучших сигар и зажигательной меренге приглашает всех окунуться в ее атмосферу вечного праздника.

Описать словами все то буйство красок, которое царит на островах Доминиканы словами просто невозможно, стоит самому горящие туры в Доминикану, купить, чтобы увидеть такое чудо своими глазами. Изумрудная зелень, диковинные цветы, белоснежный песок пляжей, неописуемого цвета море, все это, смешиваясь, дает такую неповторимую палитру цветов и ароматов, что голова идет кругом.

Даже те, кто видел доминиканские пейзажи лишь на фотографии, не могут отрицать, что Доминикана — образец тропической красоты. Удивительные пляжи с песком жемчужного цвета на фоне морских волн, переливающихся всеми оттенками лазурного, можно долго искать на других курортах по всему миру, а таких, как здесь все равно не найти. Отдых Доминикана подарит столько положительных эмоций, что они еще долго будут согревать вас холодными зимними вечерами.

Среди курортов Доминиканы наибольшей популярностью пользуется Пунта-Кана. Этот курорт, окруженный рощами из кокосовых пальм, отличается лучшими отелями на всевозможный вкус. На горящие туры в Доминикану, цены будут зависеть от категории отеля. Отдыхающим курорт может предложить, как активный отдых, так и спокойный уединенный. Активный вид отдыха подразумевает под собой занятие: дайвингом, снорклингом, яхтингом, рыбалкой и многими другими видами спорта, а также ночные развлечения: пляжные вечеринки, дискотеки.

Те, кому надоест валяться на пляжах, пусть даже самых лучших, могут отправляться на экскурсии по Доминикане, благо здесь есть что посмотреть. Богатой историей республика обязана колониальному прошлому, которое берет свое начало с 16 в., когда испанцы объявили эту землю своими владениями, после чего ее «хозяева» постоянно сменялись, оставляя после себя след в облике Доминиканы. Сперва стоит посетить ее столицу Санто-Доминго, где лучше всего выражен колониальный стиль в архитектуре, а затем побывать в других городах и селениях. Самостоятельно будет несколько трудновато разобраться в том, где и на каких островах что находится, поэтому оптимальным вариантом для того, чтобы успеть все посмотреть станут экскурсионные туры в Доминикану, с заранее разработанными маршрутами.

Природные богатства Доминиканы расположены на ее островах. На острове Саона вы увидите живописные горы с пальмовыми рощами у их подножья, бухта Самана стала прибежищем для горбатых китов, в прибрежных водах о. Каталина обитает несметное количество удивительных рыбок, а в грандиозной пещере Фун-Фун растут, потрясающие воображение сталактиты и сталагмиты.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.