prodavajte-i-pokupajte-nedvizhimost-bez-posrednikovПродавайте и покупайте недвижимость без посредников

Если еще совсем недавно для продажи или покупки недвижимости требовалось обращаться в специализированное агентство недвижимости и в дальнейшем оплачивать услуги риэлтора в размере определенного процента от стоимости объекта (от 3 до 5 процентов), то сегодня все операции с недвижимым имуществом могут проходить без участия посредников. Для этого существует бесплатный сервис KvaDom, который поможет свести продавца и покупателя квартиры, дома, офиса или земли напрямую — данная возможность снижает стоимость объекта (в цену не нужно закладывать комиссию агентам) и ускоряет процесс поиска варианта. Купить квартиру здесь https://ru.kvadom.com/items/search/prodazha/kvartira/ можно из большого количества реальных предложений.

Если вы желаете подобрать себе оптимальные по параметрам варианты квартир для покупки, то зайдите на сайт https://ru.kvadom.com, укажите регион поиска (представлена карта Украины, на которой вам нужно поставить отметку и указать интересующий вас город). Затем заполните параметры фильтра — выберите тип операции (продажа или аренда посуточная и долгосрочная), тип объекта (вид недвижимости), границы цены предложения, количество комнат, приблизительную площадь, этаж, этажность.

На стоимость квартиры влияет район и наличие ремонта — эти параметры вы также можете обозначить в поиске. Если вы не готовы делать в новой квартире перепланировку, то следует уделить внимание и метражу кухни (для этого имеется отдельная позиция в фильтре). Некоторые покупатели отдают предпочтение вторичному жилью тогда, как иные не рассматривают ничего, кроме новостроя — отметьте галочкой данный параметр поиска. Имеется возможность отсортировать предложения по дате размещения объявления, по актуальности и по стоимости.

Портал KvaDom достаточно удобен как для профессионалов рынка, риэлторов и маклеров — так и для покупателй, которые подыскивают недвижимость без посредников, непосредственно от хозяев. Риэлторы здесь смогу найти прямых  продавцов, пополнить свою базу данных реальными объектами. Покупатели — воспользовавшись удобными фильтрами поиска найти вариант жилья без переплаты в виде комиссионных.

Если вы не готовы делать в новой квартире перепланировку, то следует уделить внимание и метражу кухни (для этого имеется отдельная позиция в фильтре). Некоторые покупатели отдают предпочтение вторичному жилью тогда, как иные не рассматривают ничего, кроме новостроя

Читайте так же:

Комментарии запрещены.