kakoj-potolok-vybrat-dlya-ofisaМосковская компания «Потолки» предлагает вам услугу по монтажу подвесных потолков Армстронг, которые являются идеальным решением для обустройства офисов и иных помещений нежилого типа. Данные потолки имеют множество преимуществ, благодаря чему они пользуются наибольшей популярностью в случае ремонта офисных помещений. Плиты из минеральных составляющих являются экологичными, легкими по весу, недорогими по стоимости. Потолок армстронг имеет сборную конструкцию, состоящую из алюминиевого профиля небольшого веса и определенного количества плит, крепящихся к металлическому каркасу сверху под потолком. Материал поглощает шум, благодаря чему его использование в кабинетах считается эффективным — сотрудников не будут отвлекать от работы посторонние звуки. Белый цвет способствует отражению света, что минимизирует затраты на освещение офиса.

Специалисты компании осуществят монтаж потолков Армстронг всего за пару часов. Вам будет удобно самостоятельно ремонтировать потолок и обновлять его благодаря замене потемневших или запачканных плит на новые. Имеется доступ к инженерным коммуникациям и электрическим сетям, расположенным под потолком — вы сами можете демонтировать плиту для проведения ремонтных работ и затем вернуть ее на прежнее место.

Не нужно заниматься предварительной подготовкой потолков к монтажу алюминиевого каркаса и плит — вы дополнительно экономите на отделочных материалах и на оплате труда шпаклевщиков. Потолки Армстронг имеют сборную конструкцию, состоящую из алюминиевого профиля небольшого веса и определенного количества плит, крепящихся к металлическому каркасу сверху под потолком. Материал поглощает шум, благодаря чему его использование в кабинетах считается эффективнымДоступны для заказа плиты различных оттенков и фактур.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.