Область применения ротанговой мебелиОбласть применения ротанговой мебели

Экзотичную мебель из плетеного ротанга вы найдете в большом ассортименте в магазине «Neolo». Вас ожидает многообразный выбор стульев, кресел, диванов, столиков, табуретов, комодов и иных предметов мебели, выполненных из дерева индийской пальмы, стебли которой иногда достигают 250 метров в длину. Материал изготовления является экологичным — его натуральность подарит вашему дому атмосферу южного солнца и курортного отдыха.

Ротанг обладает повышенными прочностными характеристиками — он способен справляться с огромными нагрузками, является износостойким и при этом очень эластичным. Гибкость стеблей позволяет изготавливать мебель любой конструкции и каких угодно габаритов, но зачастую мебель из ротанга отличается своей компактностью и эргономичностью. Именно поэтому данные предметы интерьера очень часто можно встретить не только в доме или в квартире, но и в отельных номерах, в залах фешенебельных ресторанов и кафе.

Благодаря тому, что дерево абсолютно не способно впитывать в себя влагу, ротанговые комплекты широко используются под открытым небом — их расставляют в саду, на террасе, на летних площадках кафе. Материалу не страшны погодные осадки и колебания.

Для ухода за плетеной мебелью вам не нужно будет использовать специальные химические средства и иные приспособления — достаточно будет периодически протирать изделия влажной тряпкой от пыли. Купить мебель из ротанга здесь https://neoloshop.com.ua рекомендуют многие — ведь на сайте мы найдем самый широкий ассортимент и лучшие в Украине цены.

Диваны, кресла и столики из ротанга весят немного, что дает возможность их без особого труда выносить в сад и заносить обратно в зависимости от сезона. Представлены на сайте комплекты как натурального цвета, так и окрашенные. Если вы не подберете для себя оптимальную по дизайну мебель в каталоге типовой продукции, то специалисты компании изготовят для вас мебель по индивидуальным требованиям. Продукция имеет долгий срок эксплуатации, является доступной по стоимости, удобной в использовании.

По качеству, прочности и долговечности – также не уступают мебели, сплетённой из натурального ротанга. Зато по цене эта мебель намного доступней!

Предлагая садовую мебель мы разработали гибкую ценовую политику, позволяющую каждому покупателю обустроить территорию своей усадьбы или дачи со вкусом и комфортом. Если вам нужна недорогая мебель садовая, распродажа позволит приобрести все нужные предметы по очень низкой, выгодной цене.

Позвольте себе побыть гедонистом и сибаритом! Плетёная мебель для садов подарит вам наслаждение безмятежным отдыхом на природе!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.