Какие услуги относятся к разделу M по ОКПД 2?

Многие начинающие предприниматели изъявляют желание открыть бизнес, связанный с научной, инженерной и профессиональной деятельностью. Вышеуказанным направлениям экономической активности соответствуют определенные классы окпд 2, сгруппированные в разделе M. Еще на стадии регистрации фирмы учредителям необходимо выбрать в классификаторе приоритетный вид предпринимательской деятельности. Какие же именно услуги относятся к разделу M по ОКПД 2?

Интересно знать

К рассматриваемой группе видов экономической деятельности относится бухгалтерский юридический сервис. Профильные услуги соответствуют классу 69 по ОКПД 2. Также в раздел M общероссийского классификатора входит деятельность, сопряженная с консалтингом и аутсорсинговым управлением предприятием.

К рассматриваемой категории экономической деятельности по ОКПД 2 относятся и услуги в области инженерного проектирования, испытаний и технического обследования. Все они соответствуют классу 71. Раздел M общероссийского классификатора также включает в себя виды предпринимательской деятельности, связанные с НИОКР.

К профильной категории ОКПД 2 относится и бизнес, сопряженный с оказанием услуг рекламы и исследования рыночной конъюнктуры. Рассматриваемые виды деятельности относятся к классу 73 раздела M. В число профессиональных услуг, соответствующих данной категории классификатора, входит сервис, предоставляемый дизайнерами, фотографами, переводчиками и торговыми посредниками. Также к разделу M по ОКПД 2 относится открытие бизнеса в области ветеринарии, соответствующие классу 75.

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.