Плитка Kerama Marazzi — возможность получить элегантные интерьеры

Керамическая плитка Kerama Marazzi в различных вариациях дизайнерской задумки

Керамическая плитка является одним из самых прочных материалов. Если при укладывании материала выполнить все рекомендации, то она может превзойти по прочности бетон или цемент. Благодаря своей жёсткости, плитка не поддается деформации, не гнётся под воздействием больших нагрузок.

В основу производства керамики входят такие материалы:

  • Глина. Придаёт высокую пластичность, что способствует легкому формированию заготовок.
  • Кварцевое сырьё. Для формирования основы плитки нужен песок. Он выполняет структурную форму.
  • Карбонаты. Способствуют приданию нужной плотности и структуры изделия.

Керамическое покрытие устойчиво к сильным загрязнениям. Его используют в помещениях любого типа, даже для внешней облицовки домов, балконов и террас.

Керамическая плитка KeramaMarazzi – это бренд лучшего отечественного производителя. Продукция соответствует международным стандартам. Плитка предназначена для отделки стен и полов, внутренних и внешних работ.

Описание коллекций и сфера применения

  1. Неаполитанская коллекция.

Представитель основных тенденций мировой моды керамики. Коллекция комбинирует несколько стилей: фантазийный, классический, национальный, современный. Благодаря этому вы сможете сделать индивидуальный дизайн. Предназначена для оформления санузлов, ванных комнат, кухонь и столовых. Используется только для внутренней отделки.

  1. Английская коллекция.

Это классическое направление. Керамическая плитка используется для отделки полов, стен в ванной и туалете, гостиных, кабинетах, кухнях. В коллекции выпускаются виды плитки, которые можно использовать для внешней отделки.

  1. Индийская коллекция.

Плитка выглядит изысканно, оригинально и самобытно. Предназначена для облицовки стен в кухне, столовой, гостиной и санузлах. Есть типы плитки, которые можно использовать для внешней отделки полов террас и балконов.

  1. Римская коллекция.

Обладает спокойными цветовыми оттенками и изысканными рисунками. С помощью такой плитки вы сможете сделать интересное панно как настенное, так и напольное. Используют в зонах камина, санузлах и гостиных.

  1. Скандинавская коллекция.

Представлена в необычных цветовых решениях и декоре. С помощью такого облицовочного материала вы сможете сделать интересный дизайн стен в детской комнате, ванной, гостиной и кухне.

  1. Французский стиль.

Представлена плитка крупного размера. Используют ей в оформлении ступеней и плинтусов. Внешняя часть кромки покрыта глазурью. В коллекции представлена плитка с многообразным декором, поэтому она сможет стать украшением для вашего дома.

  1. Итальянская коллекция.

Плитка отличается яркими оттенками, рельефами, узорами и орнаментами. Её используют для облицовки стен на кухне, в столовой, гостиной. Есть представители укладку которых можно производить и на балконах, террасах и верандах.

Особенностью является то, что бренд внедрил цифровую печать. Это способствует тому, что на поверхность можно нанести любой рисунок.

Купить плитку KeramaMarazzi в г. Краснодар вы можете у нас в интернет – магазине. В наших каталогах представлено огромное количество товара, которое отличается высокими качествами и приемлемыми ценами.

Узнайте больше информации тут krasnodar.ceramtrade.ru

Запись опубликована в рубрике Питатели и затворы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.