Наливные и бетонные полы в Москве

Наливные и бетонные полы в Москве
На сегодняшний день качество полов в современных общественных сооружениях и на вновь построенных или реконструируемых промышленных предприятиях, является актуальной проблемой. Покрытие пола из керамогранита, слишком трудоемко и дорого, да и не всегда отвечает по заявленным требованиям прочности и безопасности. Мраморная крошка тоже не менее трудоемкий процесс и не менее затратный, к тому же количество мастеров способных на качественное выполнение данного вида работ стремится к нулю. Голый бетонный пол более эстетичен и долговечен, хотя под механическим воздействием бетон теряет свои и так небольшие эстетические качества. Не так давно на рынке появились наливные полы с повышенным восприятием механического и химического воздействия.

Компания PromPol предлагает бетонные полы в Москве https://prompol.msk.ru/betonnye-poly под ключ. Промышленные бетонные полы в Москве мастера компании изготавливают с гарантией в 15 лет. Компания также предлагает бетонные полы с армированием. Подробнее на prompol.msk.ru

Наливные полы в Москве от компании PromPol являются двухкомпонентной системой, глубоко проникающей грунтовки и непосредственно самого наливного само выравнивающегося компонента, с последующим нанесением лака, улучшающего защитные и декоративные свойства. Наливные полы по типу основного компонента подразделяются на полиуретановые и эпоксидные. Полиуретановые полы применяются в большинстве случаях на гражданских и промышленных объектах. В случаях где производства связанного с применением агрессивных химических веществ, применяются покрытия на эпоксидной основе.

В случаях, где не допускается возникновение статического электричества применяются специальные полиуретановые покрытия с антистатическими свойствами. Полимерные полы обладают высокой прочностью, имеют высокую степень устойчивости к механическим воздействиям, не впитывают воду, стойки к химическим воздействиям, имеют высокие декоративные качества, могут быть окрашены в различный цвета. Главным показателем высокого качества продукции холдинга являются довольные клиенты.

Запись опубликована в рубрике Аппаратура контроля, применяемая на цементных заводах. Добавьте в закладки постоянную ссылку.