GPS — Примеры применения

Сегмент GPS-приемников динамично развивается до так называемых карманные компьютеры / КПК . Благодаря низкой цене и возможности выбрать программное обеспечение, которое наилучшим образом соответствует вашим потребностям, это универсальная альтернатива. Доступные варианты позволяют подключать приемник с помощью кабеля, карты расширения (CF или SD) или по беспроводной связи (bluetooth). Карманные компьютеры / КПК со встроенным GPS-приемником также становятся популярными. Существует широкий спектр программного обеспечения, доступного как для автомобильной навигации (например, Automapa , MapaMap , Navigo ), морской навигации , так и для специализированных программ (например, для измерения площади).

Новым типом устройств являются GPS-приемники, связанные с функцией регистрации данных, так называемые Регистратор данных GPS или самописец маршрута .

Компания WUST предлагает установку gps трекера в Киеве. Купить gps трекер киев здесь wust.in.ua можно на любой бюджет. Специалисты компании порекомендуют какой оптимально купить именно в вашей ситуации. Они позволяют записывать пройденный маршрут без необходимости запускать дополнительные устройства. Возможность записи колеблется от нескольких сотен точек до нескольких сотен тысяч точек в зависимости от модели и производителя. Сохраненный маршрут можно использовать для визуализации дороги на бесплатных ( Google Earth , Google Maps ) и платных картах ( Automapa , MapaMap , eMapa.) в зависимости от производителя устройства. Все больше и больше устройств предоставляют доступ к предварительному просмотру местоположения локатора на мобильных устройствах (например, смартфоне). Это позволяет следить за работой водителей или других мобильных работников. Благодаря сочетанию записанного маршрута и сделанных на нем фотографий, мы можем присвоить каждой фотографии место, где она была сделана — это так называемый Геотегирование , или в этой особой форме Фотометки ( Полонизированные имена — Геотег , Географический тег ). Благодаря этому мы можем легко провести инвентаризацию местоположения объектов или событий. Это дешевое решение, используемое различными службами по всему миру.

GPS все чаще используется в мобильных телефонах. Все, что для этого требовалось, — это Bluetooth-приемник GPS и совместимый телефон. В настоящее время все больше и больше телефонов имеют встроенный модуль GPS. Также существует множество приложений с поддержкой GPS для телефонов, например TomTom Mobile , NaviExpert , Garmin Mobile XT.

Запись опубликована в рубрике Механизация ремонтных и вспомогательных работ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.