Бюджетное путешествие на автобусе

Куда же отправится в отпуск, если он приходится на летний период? Очень сложно выбрать из такого количества предложений.

Автобусные туры и поездки обходятся дешевле, чем туры в которых предусмотрен авиаперелет. Купить квиток на автобус на bus.proizd.ua советуют многие. Здесь можно купить автобусные билеты в Украине по лучшим ценам и с максимумом удобства.

Самым главным, и порой решающим, вопросом является проезд, если вы хотите посетить зарубежную экзотику. Летом, как правило, цены на билеты поднимаются. Но не стоит расстраиваться. Сейчас существует возможность сэкономить на проезде, выбрав бюджетные авиаперевозки. Воспользовавшись лоу-костом, вы существенно экономите. В Украине такой способ передвижения пока мало распространен. Наши соотечественники считают, что лучше переплатить и спокойно долететь до места назначения.

Однако иногда нет нужды переплачивать за дополнительные услуги, как например, за багаж, когда у вас всего лишь походный рюкзак, в котором лежат только необходимые вещи и он не превышает ручную кладь. Ее размеры оговорены в каждой бюджетной авиакомпании. К тому же полет на таких рейсах не превышает нескольких часов.

Но не следует забывать и о рисках такого перелета.

Во-первых, рейс может быть отменен, а деньги за билет возвращаются лишь частично. Поэтому при бронировании необходимо чрезвычайно внимательно изучить все этапы он-лайн бронирования (кстати, такой способ покупки тоже существенно экономит бюджет). Если же вы сами отменяете билет, то в некоторых компаниях возврат денег попросту невозможен.

Во-вторых, если вы покупаете рейсы с пересадкой в каком-нибудь еще европейском городе – изучите визовую ситуацию страны, в которой планируется пересадка. Например, для белорусов, а также для некоторых других стран в Великобритании требуют дополнительно визу, даже в том случае, если вы путешествуете транзитом.

Тем не менее, не смотря на вышеуказанные недостатки, если вы смелый человек, не чуждый экстрима, дерзайте. Путешествие таким способом открывает немыслимые горизонты.

Запись опубликована в рубрике Аппаратура контроля, применяемая на цементных заводах. Добавьте в закладки постоянную ссылку.