Шугаринг-процедура с хорошим эффектом

О красивых ножках без единого волоска мечтает каждая представительница прекрасного пола. Одним из самых популярных методов избавления от волосяного покрова принято считать шугаринг. Эта процедура схожа с восковой депиляцией. Основное отличие – применение не воска, а сахарного сиропа, поэтому шугаринг еще называют «карамельные ножки». Мастера шугаринга Анна Харитонова предлагает качественные услуги в Ялте. На шугаринг ялта цена у этого мастера доступная для всех женщин, а эффект от процедуры долговременный.

Шугаринг не вызывает аллергии на коже, ведь состав пасты натурален. Процедура гигиенична. Кожа не подвержена травмам, как, например, при обычном бритье. Дело в том, что используемая паста при высыхании прилипает только к волосам, не захватывая кожный покров. Удаление можно производить даже на чувствительных зонах тела: бикини, подмышки.

Поначалу шугаринг был доступен в единичных салонах, но позже начал завоевывать большую популярность. Мелкие частички сахарной пасты массируют кожу, нежно снимая ее ороговевший слой. Паста имеет приблизительно одинаковую температуру с температурой человека, поэтому не происходит никаких неприятных ощущений при ее наложении.

Часто состав производится с добавлением природных эфирных масел, растительных экстрактов и других дополнительных веществ, имеющих антисептическое и успокаивающее влияние на кожу. Во время данной процедуры наносится паста из сахара против направления роста волос, а удаляется в обратном направлении, что в дальнейшем практически полностью исключает появление воспалений или вросших волосков. Многие женщины, оценив преимущества данной депиляции, научились делать процедуру в домашних условиях.

Запись опубликована в рубрике Автоматизация участков приготовления сырьевой шихты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.