Виды и особенности металлопроката

Аппаратура контроля, применяемая на цементных заводах

Металлопрокат из нержавеющей стали

Нержавеющая сталь от компании Укрпостачсервис — весьма популярный материал для металлопроката. В состав такой стали включены разные добавки (хром, никель, молибден и прочее), которые защищает изделия от коррозии.

Металлопрокат из нержавеющей стали представлен на ukrpostachservis.com.ua в виде листов-рулонов, труб, сортового проката и пищевой арматуры.

Металлопрокат из нержавеющей стали необычайно востребован, так как обладает защитными свойствами против коррозии и существенно продлевает жизнь металлоконструкциям из него. Помимо этого он соответствует всем санитарно-гигиеническим нормам, что позволяет использовать его в пищевой отрасли, медицине и фармакологии.

Металлопрокат из алюминия

Металлопрокат из алюминия не менее востребован, чем предыдущий вид. Легкие и пластичные изделия также мало подвержены воздействию коррозии. Чаще всего их используют в сфере строительства и на производствах.

Металлопрокат и алюминия включает в себя: рифленые и гладкие листы, тавры и двутавры, уголки и пластины.

Черный металлопрокат

Черный металлопрокат обладает повышенной прочностью и долгим сроком службы. Существуют такие его виды:

— листовой металлопрокат — включает в себя разнообразные металлические листы;
— сортовой металлопрокат — является самым востребованным и включает в себя арматуру, рельсы, балки, пластины и многое другое;
— трубный металлопрокат — представляет собой трубы различных форм и диаметров.

Изделия черного металлопроката применяются в нефтегазовой, машиностроительной отраслях, в сельском хозяйстве, на различного рода производствах и в сантехнике.

Ассортимент современного металлопроката достаточно велик. Все изделия обладают приемлемой ценой и будут служить довольно продолжительное время.

Перед тем, как совершать покупку изделий подобного рода, обращайте внимание на сертификаты качества и подлинности товара.

Поделиться с друзьями
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Строительная фирма Bachatsky. Строительные и цементные работы
Adblock
detector