10 проверенных советов по выбору аксессуаров и украшений под тип интерьера

Полезно

Как вы, наверное, помните из предыдущих статей, мы можем сойти с ума в аксессуарах и украшениях, сосредоточив на этих элементах основную стилистику комнаты.

• Помните, что украшения должны соответствовать выбранному стилю и цветовой гамме. Как мы писали в предыдущих статьях, стиль часто определяет материалы, узоры и цвета. Учтите это при выборе аксессуаров.

• Независимо от типа комнаты, следуйте правилу, согласно которому должна быть только одна точка фокусировки. Если вы остановились на одном большом декоративном элементе, вы можете уравновесить его несколькими более мелкими, чтобы это не был одинокий остров вне контекста.

• В гостиной украшения можно найти: на диване, тумбочках или журнальном столике, у камина, подоконниках, открытых полках. Не забудьте украсить журнальный столик — это одно из центральных мест в гостиной, которое может выглядеть по-разному в зависимости от времени года или праздников.

Если вы хотите повесить картину над диваном, помните, что ее нижний край должен быть выше дивана не менее чем на 30 см. Если вы планируете коврик, помните, что поставленная на него мебель должна стоять на нем всеми ножками.

• В столовой украшаем стол, сервант и комод. Если вы хотите отделить обеденную зону от гостиной, можно использовать ширму.

• В спальне украшения и аксессуары размещают на кровати, прикроватных тумбочках, подоконнике, комоде или туалетном столике.

• В ванной у нас есть раковина и ванна. Также неплохо было бы нанести роспись на акриловое стекло в ванной комнате — этот материал отлично переносит влагу и воду, а также прекрасно передает цвета.

В коридоре оформляем вешалку, консоль, вокруг зеркала, лестницу — здесь можно повесить красивые расписанные вручную или набивные картины

• В кухне аксессуары можно разместить на столешнице, подоконнике, столе или кухонном острове.

• В детской комнате есть письменный стол, кровать, полки и полки, подоконники. Также можно сходить с ума по стенам, например, через обои с рисунком для младшего ребенка или для подростка .

• В офисе мы украшаем письменный стол, книжные шкафы и полки, а здесь еще и картины на стенах, связанные с интересами владельца или отрасли, в которой он работает. Карта на пробке станет интересным украшением для офиса, что тоже может пригодиться.

Поделиться с друзьями
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Строительная фирма Bachatsky. Строительные и цементные работы
Adblock
detector