Как дать старому полу вторую жизнь?

Аппаратура контроля, применяемая на цементных заводах

У вас есть старый деревянный пол, который выглядит не очень хорошо? Слишком темно или ты мечтаешь о совершенно другом цвете? Не нужно рвать доски и класть новые.

И еще меньше стоит заменить деревянный пол на современный ламинат. Есть несколько способов, которыми вы можете дать вашему этажу новую жизнь.

Сначала уборка

Чтобы отремонтировать старый деревянный пол, сначала нужно его почистить — от лака, предыдущей краски или другого покрытия. Мы советуем Вам нанять профессиональную услугу по скребку, которая позволит быстро убрать пол с помощью профессионального и эффективного оборудования. Однако, если у вас есть время и много решимости, вы можете почистить пол самостоятельно — либо наняв шабер, либо купив ручной шабер (для небольших площадей).

После уборки пола заполните дефекты древесины шпаклевкой, которая в сочетании с пылью, образовавшейся в процессе соскабливания, придаст дефектам тот же цвет, что и остальная часть пола. После нанесения жидкости и ее высушивания зашкурить пораженные участки наждачной бумагой. В конце концов, вычистите пол от пыли и отполируйте его.

Море возможностей

Теперь чистый и сухой пол может быть обработан.
Это включает в себя, например
— окрашивание — окрашивание досок в темный цвет
— лакирование — добавит блеска и защитит пол.
— промасливание — насытит цвет и подчеркнет естественную текстуру древесины.
— выщелачивание — идеальный метод отбеливания древесины, придающий полу очень естественный, умытый вид с помощью видимых колец.

Особенно этот последний метод заслуживает внимания — выщелачивание позволяет достичь стильного эффекта побеленного дерева, сочетающегося с интерьерами в скандинавском, винтажном или провансальском стиле. Можно наносить один или несколько слоев щелочи, а в конце защищать поверхность специальным мылом, которое предотвращает проникновение грязи. Эту поверхность можно также покрыть маслом или лаком. Щелочь можно использовать и на других деревянных поверхностях — панелях, столешницах и т.д.

Самый простой способ отремонтировать стены — это, конечно же, повесить настенную фреску.

Поделиться с друзьями
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Строительная фирма Bachatsky. Строительные и цементные работы
Adblock
detector