Производство пожаробезопасного пеноизола

Строительство

В сферу деятельности компании входит производство пеноизола — прекрасного теплоизоляционного материала, применяемого в строительстве общественных и жилых зданий. Пеноизол используется для теплоизоляции помещений, не соприкасаясь с внешней средой. Не поддерживает горение. При монтаже пеноизола следует предусматривать паро- и гидроизоляцию.

Само производство пеноизола представляет собой химический процесс, в котором участвуют карбамидная смола, водный раствор пенообразователя и катализатора отверждения. Вспенивание происходит за счет подачи сжатого воздуха, а готовый пеноизол подается через шланг.

Отличительной чертой этого процесса является его высокая производительность — около 15м готового продукта в час. Получаемая продукция экологически безопасна и легко поддается обработке.

Тот факт, что мы сами производим и продаем пеноизол, позволяет нашей компании поддерживать невысокие цены на всю продукцию. Это же приводит к постоянному увеличению объема производства, что-тоже в свою очередь позволяет снижать стоимость пеноизола. Мы добились таких результатов, что производство пензоила поставлено на поток с большим объемом производства, и мы готовы предоставить утеплитель в любых, необходимых Вам, объемах.

Источник: bachatsky.net

Поделиться с друзьями
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Строительная фирма Bachatsky. Строительные и цементные работы
Adblock
detector