Ремонт фасада

Строительные фирмы, благодаря своим промышленным альпинистам, которые самостоятельно работают с каждым сооружением, дают зданию еще одну жизнь. Ремонт фасада цены рассчитывается для каждого случая отдельно. Фасадные работы расценки основаны на объемах ремонта фасада в Москве, на сроках выполнения данных работ, на основе выбранного отделочного материала.
За счет профессионализма, промышленной альпинистской подготовки и большого опыта работников фирмы, населению предоставляется такая услуга как штукатурка фасадов различной сложности, при этом качество выполняемых работ по ремонту и отделки фасада здания находится на высоте.

Результаты такой работы впечатляют даже наиболее требовательных клиентов. К ним относятся и самые крупные фирмы Москвы и всей Московской области. Цены на выполнение различных фасадных работ значительно варьируют. Так, специалисты фирм, по желанию клиента, кроме выполнения ремонта фасада здания, могут утеплить сам объект.

В среднем, существуют следующие расценки ремонтных работ: •цена за 1 кв. м. сплошной штукатурки, при необходимости оштукатуривания более 3 кв. м. равняется от 350 рублей; •цена за 1 кв. м. штукатурки поверхности при помощи раствора из мраморной крошки равняется от 500 рублей; •цена за 1 кв. м. фигурной штукатурки, выполненной под камень, равняется от 900 рублей; •цена за 1 кв. м. сплошной окраски, нанесенной в один слой, равняется от 45 рублей; •цена за 1 кв. м. окраски лепнины равняется от 150 рублей.

Запись опубликована в рубрике Ремонт. Добавьте в закладки постоянную ссылку.