Сантехника Хатриа

Коллекции Хатриа состоят из таких элементов сантехники, как ванны, душевые кабины, различные виды раковин, унитазов, писсуаров, биде, аксессуаров и мебели для ванной комнаты. Очень интересной и необычной является коллекция SCULTURE, которая состоит исключительно из плавных линий и округлых форм.
Все изделия в данной серии изготовлены из высококачественного фарфора, они чрезвычайно функциональны и имеют прекрасный внешний вид.

Еще одной из самых популярных коллекций является линейка FUSION, состоящая из различных моделей унитазов (приставные, напольные, подвесные модели) и биде. Каждый элемент выполнен объемно, поэтому смотрится массивно и габаритно. Хотя на самом деле большинство унитазов и биде – это компактная продукция, не занимающая в ванной много места.

Коллекция Хатрия FUSION поставляется в наборе с разными сидениями. В первом случае, это может быть обычное сиденье, во втором – сиденье с крышкой микролифт, имеющее функцию плавного спускания.

Такая функция предотвращает повреждения механическим путем. Каждый покупатель сможет подобрать изделия из одной коллекции или скомбинировать собственное виденье ванной комнаты из элементов нескольких коллекций.

Источник: bachatsky.net

Запись опубликована в рубрике Ремонт. Добавьте в закладки постоянную ссылку.