Строительный вагончик или мобильный домик?

Модульные передвижные помещения незаменимы (как минимум) для работы на открытом пространстве. Широко известные как «строительные вагончики» они популярны в бизнесе и в индивидуальном пользовании: жилые вагончики, строительные бытовки, мобильные столовые и душевые, вагоны-бани, мобильные пункты обогрева. Известно ли Вам, что строительный вагончик может быть не только необходимым, но так же красивым и комфортным?
Например, строительные вагончики произведенные

ООО«Волгоградстройконструкция» имеют металлический каркас собранный на сварке из профилированной трубы и двухскатную крышу. Снаружи мобильный домик отделан профлистом, благодаря чему выглядит такой строительный вагончик очень симпатично. Внутренняя отделка мобильного домика по стандарту: панели ЛДСП или панели ПВХ.

Но заказчик может не только выбрать другую отделку, но и самостоятельно распланировать внутренние перегородки мобильного домика, размещение окон со стеклопакетами и дверей, разводку электропроводки. Пол строительного вагончика состоит из нескольких слоев, что обеспечивает тепло- и гидроизоляцию.

Общая теплоизоляция мобильного домика с применением минераловатного утеплителя марки «ISOVER» позволяет спрятаться от 40-градусной жары и от 30-градусного мороза. Если владелец мобильного домика желает превратить его в крепость, то как раз пригодятся металлическая дверь и решетки на окна.

Мобильная крепость или строительный домик Вам ни к чему? Мобильные здания от ВСК-1 могут иметь массу других, важных и нужных воплощений: вагон бытовка, мобильное здание, домик для отдыха, охранные посты, офисное здание, складские помещения, пост для спасателей, медицинский пункт, здание для бытовых услуг, контрольно-пропускной пункт, торговые павильоны, садовые домики, бани, помещения с вышкой для спасателей, прорабские, столовые, складские помещения.

Источник: bachatsky.net

Запись опубликована в рубрике Строительство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.