Утепление фасадов

Промышленные альпинисты практически ежедневно выполняют работу, связанную с мойкой окон и фасадов, без образования на стекле известкового камня. В результате такого налета, вскоре стекло начинает царапаться и тускнеть. Особенно это важно для зданий с фасадом, представленным в виде сплошного стекла. Мыть стекла и фасад построения, необходимо примерно 1-2 раза в год. Все зависит от его нахождения.

Так, например, здания находящиеся вблизи трассы и строительных работ, нуждаются в большем внимании, чем те постройки, которые находятся вблизи парка и вдали от дороги. Чтобы произвести мойку окон и фасадов применяются специальные моющие средства. Кроме этого, практически каждое панельное здание нуждается в герметизации межпанельных швов.

Такую работу необходимо выполнять около 1 раза в 10 лет. Эти работы связаны с наличием протечек и промерзаний в домах. Если провести герметизацию на современном уровне, тогда тепло и уют в здании будет обеспечен. Также, герметизация защищает внутренние стены постройки от возникновения на них грибка.

Следовательно, промышленный альпинизм имеет следующие особенности:
•не использует люльки и леса,
• ремонт фасада, выполняемый данным способом, осуществляется в минимальные сроки,
•оперативность такого метода,
•использование минимального количества оборудования,
•данный метод позволяет выполнить работы в наиболее трудных местах.

Запись опубликована в рубрике Ремонт. Добавьте в закладки постоянную ссылку.