Буйство красок и немного безумия

Девушка оформила квартиру всеми цветами радуги «Cloudland» — квартира в радужных тонах. Как правило, современные дизайнеры стараются создавать стильные выдержанные интерьеры, чтобы хозяевам было комфортно в них, особенно после тяжелого рабочего дня. Но, глядя на эту квартиру, невольно возникает вопрос, как в этом буйстве красок вообще можно жить. Хозяйка и по совместительству дизайнер этого интерьера считает, что лучшего жилья не найти. Дизайн этой квартиры создала Амина Муччоло.
34-летняя Амина Муччоло (Amina Mucciolo) стала звездой Instagram после того, как выставила в Сеть фотографии своей квартиры в центре Лос-Анджелеса. Невероятно, но буквально каждый сантиметр жилища оформлен радужными переливами.
Интерьер гостиной. Гостиная, оформленная в интенсивной цветовой гамме.
Квартира площадью 60 квадратных метров расположена на последнем этаже небоскреба, поэтому Амина называет ее «Cloudland». Создавая дизайн жилища, хозяйка вдохновлялась мультфильмами о единорогах и прочих сказочных существах. В ее интерьере доминируют сиреневый, розовый, голубой, нежно-зеленый оттенки.
«Радужная» спальня. «Радужная» кухня.
Такое невероятное буйство красок Амина называет «отражением себя и своей личности». Самое любопытное то, что у девушки появилось множество поклонников, и она уже принимает заказы по обустройству квартир в подобном стиле.
«Радужная» кухня.
А на французском побережье можно отыскать не просто квартиру в ярких оттенках, а целый розовый многоквартиный дом. Гламурные блондинки должны по достоинству оценить это цветовое безумие.
Народный лайфхак: Как уберечься от обмана в автосервисе и вернуть 10% стоимости ремонта
Ещё один читатель Novate попробовал новый лайфхак, и теперь делится своим опытом недорогого и качественного ремонта автомобиля.

 

Источник: bachatsky.net

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.