Флок на Хлопке

Флок на хлопке это новое поколение флоковых материалов, разработанных с применением нанотехнологий. Д екоративно-обивочная ткани данного вида отличается повышенной практичностью и по основным техническим и эксплуатационным параметрам – прочность на разрыв, износостойкость, цветоустойчивость к свету и влаге – успешно прошли тестовые испытания, показав высокие результаты.
Особенность производства флока на хлопке Elite заключается в специфическом нанесении окрашенных в цвет основы микроволокон на двухцветную хлопковую поверхность исходного материала, что создаёт определённый рельеф и объёмность рисунка. Высокотехнологичный метод производства обеспечивает обивочный материал водоотталкивающим эффектом – жидкость в виде капель не проникает внутрь ткани, а остаётся на поверхности, легко удаляясь простым впитывающим влагу средством (абсорбирующая салфетка, хлопчатобумажная ткань, губка).
Мебель, в обивке которой использован флок на хлопке Elite, подчеркнёт стиль интерьера, добавив ему мягкость и уют. Спокойные дизайны практичной мебельной ткани отлично гармонируют с различными материалами, благодаря своей выразительной фактуре и благородной цветовой гамме.

 

Источник: bachatsky.net

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.