Перетяжка мебели

Перетяжка мягкой мебели – подразумевает под собой не только замену обивочного материала но и попутное устранение всех значительных и незначительных дефектов, которые возникают в ходе эксплуатации вашей мебели, а это износ наполнителей, каркасов, механизмов, декоративных элементов и крепежей!!! То есть в итоге вы получаете абсолютно новую, но свою верную и проверенную временем мебель!!!
Сначала наш мастер приезжает к Вам и делает все необходимые замеры. Затем из предоставленных образцов обивочных материалов помогает в выборе материала. Вам на выбор предоставляется огромный выбор мебельных тканей, натуральной кожи, кож. заменителей и т. д. В своей работе мы всегда используем только самые качественные материалы. Затем сообщаем Вам полную стоимость заказа и начинается работа!
Ателье мебели «Аледан-Арт» работает без выходных с 10. 00 до 22. 00.
Одним из основных направлений деятельности компании”Aledan-Art”является ремонт,  перетяжка, реставрация, изготовление  мебели на заказ в Москве. Благодаря нашим специалистам по ремонту, перетяжки, реставрации мебели мы заслуженно занимаем высокие позиции в мебельной отрасли и обладаем самой внушительной клиентской базой! Для перетяжки и ремонта мебели, мы всегда используем только самые лучшие материалы: любые виды мебельной ткани (от”эконом”до”престиж”класса), натуральную кожу, мебельный мех, шелк, пенополиуретан любой толщины и пружинные блоки. Перетяжка  или ремонт мебели занимает от 2-ух дней в зависимости от сложности проведения работ!
Следует всегда помнить, что покупка новой мебели будет всегда обходится вам дороже, чем ремонт или востовление старой мебели!
Звоните нам мы обязательно Вам поможем – цены и качество вас приятно удивят!!!
Кроме всего прочего у нас есть цех по изготовлению мебели. Мы предлагаем мебель для кафе, баров, ресторанов и гостиниц!

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.