Подмосковный шик: двухуровневый загородный дом с эклектичным дизайном

Полезно

Необычный дом с оригинальным дизайном неподалеку от Москвы. Своими замысловатыми изгибами данное сооружение напоминает питона. Но эта «змея» вовсе не ядовитая, а наоборот — очень даже дружелюбная, ведь хозяева дома обожают принимать гостей. Тем не менее, даже камин внутри жилища напоминает красивую змеиную чешую.
Подмосковный дом, напоминающий змею.
Змея считается символом мудрости и долголетия, видимо, поэтому владельцы этого дома выбрали для своего жилья такую замысловатую форму. На первом уровне находятся гостиная и кухня с обеденным залом.
Яркая гостиная с интересным камином.
В гостиной стоит несколько диванов с разноцветными подушками в скандинавском стиле. А вот ковер и кресла из телячьей шкуры напоминают юго-западные американские мотивы. Отдельного внимания, конечно, заслуживает камин, декор которого выполнен в цветах радуги: от ярко-оранжевого до фиолетового.
Невероятный камин, напоминающий змеиную чешую и декорированный в цветах радуги.
Разноцветные ножки кухонного гарнитура отлично сочетаются с желтым потолочным светильником и подвесными лампами над своеобразной барной стойкой. А над овальным обеденным столом из натурального дерева висит роскошная люстра с хрустальными элементами и лампочками, имитирующими свечи.
Кухня с обеденной зоной возле окна.
На втором этаже располагаются спальные комнаты и рабочий кабинет. Спальни оформлены довольно просто и лаконично, зато там много пространства и солнечного света. Особый шарм комнатам придают винтажные ковры, картины и такие натуральные материалы, как мрамор, дерево и мех.
Светлая спальня на втором уровне большого подмосковного дома.
А вот в рабочем кабинете видны черты авангардизма. И даже на настольных декоративных вазах снова встречается узор, который использован в оформлении камина.
Мини-офис на втором этаже дома, который находится под Москвой.
И, конечно же, владельцы этого шикарного дома не могли обойтись без бассейна.
Бассейн в подмосковном доме.
Кстати, любители поплавать и заодно испытать острые ощущения должны побывать в этих умопомрачительных бассейнах, которые расположены в разных отелях мира. Источник

Поделиться с друзьями
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Строительная фирма Bachatsky. Строительные и цементные работы
Adblock
detector