Шкаф-купе: идеальный гардероб

Советское время оставило нам в наследство скромные по площади квартиры, которые доставляют немало хлопот при обустройстве. Купив все, что нам захочется, мы обнаруживаем, что места для мебели мечты у нас просто нет. Поэтому шкаф-купе Минск стал панацеей для российского потребителя. А современные технологии дают возможность сделать самый подходящий выбор для дизайна интерьера.
Преимущества
Бесспорными плюсами их установки являются следующие критерии:
За счет конструкции, которая позволяет задвигать одну дверцу за другую по рейкам, этот тип очень эргономичен. Ведь они не требуют лишних квадратных метров, как при открывании стандартных дверей. При этом не загораживают свет, не мешают поиску вещей. Вместительность тоже считается несомненным козырем образца.
Так как лицевая часть изготавливается из самых различных материалов, то она может служить зеркалом, картиной и т. д.
На данном этапе количество разновидностей настолько велико, что такие шкафы Минск могут заполнить нишу любой формы. Для такого случая созданы радиусные модели, которые можно заказывать согласно требуемым параметрам (полукруглые, угловые, волнообразные и др.).
Встроенные раздвижные гардеробы представляют собой модное и наиболее компактное решение для организации пространства. Они не нуждаются в боковых перекладинах и задней панели. Это – полотна, движущиеся с помощью специального роликового механизма. Их также применяют в целях маскировки (труб, дефектов).
Воображение человека не знает границ. По доступной цене сегодня возможно самостоятельно спроектировать и заказать шифоньер, отвечающий вашему вкусу и веяниям времени.

 

Источник: bachatsky.net

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.