Ванны акриловые

Ванны из акрила Koller pool, производятся на одноименной фабрике. Основной целью производителями остается — выпуск изделий, которые могут удовлетворить любые пожелания покупателей. Фабрика стремится, чтобы ванны из акрила KOLLER POOL, долгие годы приносили своим обладателям только удовольствие от полученного комфорта. Производители уделяют значительное внимание привлекательности своих изделий, чтобы в Вашем доме царили красота и уют, позволяющие получать настоящее удовлетворение от приобретенных изделий. Комфорт и удобство от пользования акриловыми ваннами, оценено многими покупателями, что представляет собой величайшую награду для изготовителя.
Акриловые ванны, запущены в производство сравнительно недавно, одной из первых начала выпуск — фабрика KOLLER POOL. Несмотря на то, что фабрика KOLLER POOL начала производство акриловых ванн первыми, они смогли оснастить свое производство самым новым оборудованием, с использованием высоких технологий и наилучшими условиями производства. Поэтому, было достигнуто высочайшее качество. Последними новинками фабрики KOLLER POOL, достоинства которых можно отметить – это однозначно гидромассажные ванны и системы. Их выпуск позволяет производителю не отставать от возрастающих требований покупателей, особенно, когда речь идет о здоровом образе жизни. Цены на акриловые ванны очень демократичны, надежность и удобство использования акриловых ванн сделали данные изделия самими популяными на ванном рынке стран СНГ.
Технические характеристики и параметры.
Ванны из акрила, производятся из стопроцентного пластика LUCITE. Формование ванн выполняется оборудованием, которое состоит из множества пунктирных сопел, это позволяет выпускать ванны достойного качества. СрокЭ гарантированный фабрикой на акриловую поверхность ванной 10 лет и 2 года на изделия из металла. Производственные цеха Koller pool, оснащенны современным оборудованием, которое гарантирует надежное качество изделий. При формовании ванн из акрила фабрики Koller pool, используется сырьё производителей из Европы, которое прошло контроль качества.
Ванны из акрила Koller pool, однозначно высочайшего качества, что гарантирует сертификат ISO 9001. Фабрика выпускает большое количество форм и их размеров, а это значительно повышает спрос на ее продукцию. Белизна Вашей ванны останется у нее навсегда. Все изделия великолепны и имеют современный дизайн.
Акрил, из которого выполнены ванны из акрила Koller pool, обладает антибактериальными свойствами. Работы по монтажу ванн отличаются простотой и не требуют значительных затрат.

 

Источник: bachatsky.net

Запись опубликована в рубрике Блог. Добавьте в закладки постоянную ссылку.