Купить филе рыбы в спб, филе сухой заморозки

Блог

Вы владелец ресторана или просто любите рыбу? Мы предлагаем купить филе трески сухой заморозки на шкуре королевского размера. Знаете ли вы, что филе трески замораживают прямо в море? Моряки ловят рыбу, сразу же сортируют, разделывают и подвергают сухой заморозке. На такой рыбе вы не найдете ледяной глазури, она свежая и вкусная.

Стоит очень внимательно относиться к покупке рыбы в магазине: велик риск попасть на недобросовестного продавца. И продукт не дешевый. Если учесть кости, головы, хвосты и плавники, которые вы платите за тушу, то это сущие копейки. Конечно, вы хотите получить лучшее качество за свои деньги.

После размораживания рыбу можно солить или жарить, здесь в спб покупаю филе рыбы на засолку. Обратите внимание, что жареная рыба издает специфический аромат. Преимущество самостоятельной засолки заключается в том, что вы можете контролировать количество специй и ингредиентов, добавляемых в рассол.

Современным оборудованием является шоковая заморозка. Установки шоковой заморозки равномерно распределяют сухой и ледяной воздух по всему пространству.

шоковая заморозка оборудование

Замороженная рыба шоковой сухой заморозкой, сохраняет свой естественный вид. При этом он не теряет своих вкусовых качеств. Он сохраняет больше питательных веществ и витаминов, чем лед.

Одной из самых больших проблем является подделка рыбного филе и замена дорогой рыбы на дешевую. Эта проблема характерна для всех стран. Такие замены, к сожалению, можно наблюдать и в России. Инспекции Россельхознадзора регулярно выявляют случаи фальсификации. Особенно популярна замена дорогого филе трески на более дешевое филе минтая. Поэтому один из советов экспертов — покупать рыбное филе в коже, так легче определить породу рыбы. Второй совет — при покупке оптом выборочно проверять грудинку рыбного филе на наличие трещин, инея, лишнего льда и снега. Запах должен быть приятно свежим и рыбным. Конечно, самый важный совет — покупать замороженное филе у проверенного поставщика, в продукции которого вы уверены.

О пользе рыбных продуктов сказано и написано много, и каждый, кто хочет питаться правильно и полезно, должен обратить внимание на рыбное филе и стейки.

Спросите любого специалиста по правильному питанию, он скажет вам, что рыба — самый диетический продукт, содержащий целый ряд витаминов, минералов и аминокислот, полезных для нашего организма. Кроме того, рыба на гриле или маринованная рыба — это также вкусное блюдо, которое идеально подходит для семейного ужина или праздничного обеда. Другими словами, вы можете получить питательную и полезную еду с минимальными затратами времени и усилий.

Спросите любого диетолога, и он скажет, что рыба является самым диетическим продуктов, который обладает целым набором витаминов, минералов и аминокислот, которые благотворно влияют на наш организм. К тому же пожаренная или замаринованная рыба, является еще и вкусной едой, которая идеально подходит как для семейного ужина, так и для торжественного обеда. То же самое можно сказать о других рыбных продуктах – готовых филе или рыбных стейках. То есть с минимальными затратами времени и сил можно получить полноценное блюдо, богатое питательными веществами.

Поделиться с друзьями
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Строительная фирма Bachatsky. Строительные и цементные работы
Adblock
detector